Список форумов neuroproject.ru neuroproject.ru
Форум сайта компании НейроПроект
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РАН доказывает красиво

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов neuroproject.ru -> Обсуждение сайта neuroproject.ru
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smoky
Участник форума
Участник форума


Зарегистрирован: 21 Сен 2012
Сообщения: 125
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 1:48 am    Заголовок сообщения: РАН доказывает красиво Ответить с цитатой

Люди не хотят жить без криминала и не желают прочим чего-то другого. К такому выводу можно прийти, если посмотреть исследования, которые проводят ученые России под руководством Валерии Никитушкиной. Гениальное решение последнего конфликта с ведущими учеными (финансирование РАН и науки в стране) — проект Геном финансиста в его подходе к проблеме. Исследователи решили найти для испытаний талантливых экономистов с хорошей репутацией и большим желанием жить и работать на благо приличных людей. Группа будет протестирована, у нее станут проверять особенности генома и более сложные конструкции на молекулярном уровне.

РАН позаботится обо всех

Человечеству светит множество результатов по всем направлениям. Ведь тест на квалификацию поможет дать работу талантливым руководителям.

1. Сами финансисты после исследования помогут миру стать богаче, правильно распределяя должности и оплату.
2. Церковь предупреждала, что жестокий Антихрист после отцифровывания человечества будет убивать людей, захватив систему купли-продажи. А Геном финансиста найдет конструкцию «от Бога» и сделает ее популярной, как хотел Иисус на примере самаритянина.
3. Конфликт с РАН по финансированию науки будет решен умно.
4. Работа «самаритянина» на своем месте даст гарантию от прихода к власти фашистов, в том числе и в Германии, ведь их выбирают после длительного голода.
5. Ученые, политики, все мировое сообщество сможет убедиться по отчетам работы, сколько дают денег на исследования и что при этом обычно происходит.

Последнее важно, живой пример работников науки покажет всем, что и как делают другие пошагово. Например, московский депутат Антон Тарасов считает, что его результаты будут важным вкладом в дело антифашизма в стране и во всем мире.

Кто есть кто, будет видно каждому

Тема настолько очевидно нужная, чтоб только специалисты РАН смогли подать ее на суд публики фантастически показательно. Деньги на исследования собирают открыто, чтобы каждый видел размер взносов. Рядом отчет о том, где прошла презентация. Наглядная форма подачи показывает, что общество не хочет вкладываться в собственное будущее без криминала и в этом его не может убедить никакая религиозная или нравственная аргументация. Верят только в силу и хитрость журналисты и крупные бизнесмены. Интересно, что еще в начале работы на это намекали ведущие ученые РАН по экономике регионов.

Исследование продолжается, за его ходом можно следить на страницах сайте Проекта НПО Академия Технологий. Он последовательно делает еще одно благородное дело. Помочь ученым получить гранты на науку бесплатно дают возможность собственные разработки НПО АТ по поиску фондов мира. Адреса публикуются на сайте. Но грустно, что воспользовавшиеся помощью тоже не дали денег на поддержание жизни и работ своих бесплатных помощников.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов neuroproject.ru -> Обсуждение сайта neuroproject.ru Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Rambler's Top100 Rambler's Top100