| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ХаН Гость
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: семинар |
|
|
| Меня интересует место проведения бесплатных семинаров. Сам я из Украины г. Харьков. Хочу к вам попасть на обучение. Есть ли у меня возможность??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
siteadmin НейроПроект

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день
Семинары проводятся на территории НИИ ядерной физики Московского университета. Для тех, кому по причине пространственной удаленности это неудобно, мы готовим видеоверсии семинаров. материал отснят, работа потихоньку ведется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во сколько и в какой аудитории начало?
можно ли придти послушать(студент МехМата)?
очень хочется!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Agapkin Администратор

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | во сколько и в какой аудитории начало?
можно ли придти послушать(студент МехМата)?
очень хочется!!! |
Скорее всего семинар будет проходить в аудитории 3-13 НИИЯФ МГУ.
Сейчас, насколько я знаю, регистрация уже закрыта. Основная проблема в том что нужно предварительно согласовывать списки участников у руководства НИИЯФ и начальника охраны, после этого списки отдаются на вахту. Именно поэтому мы просим наших слушателей внимательно, правильно, полностью и вовремя заполнять все поля регистрационной формы. Кроме того, организаторы еще оценивают количество мест в аудитории и количество раздаточных материалов.
Попробуйте позвонить по внутреннему телефону 46-19, объясните ситуацию. Если успеете сегодня до 13.00-13.30, есть шанс, что Вас еще внесут в списки. Заодно уточните время и место проведения.
Из студентов МГУ в НИИЯФ без списка пропускают только студентов Ядерного Отделения Физического Факультета, поэтому, пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
Вообще, во 2-ом семестре для студентов и аспирантов МГУ будет читаться спецкурс по нейронным сетям (с зачетом, если есть желание). Он еженедельный, в смысле теории гораздо более подробный, проходит вечером, включает в себя как семинары, так и практические задания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel Гость
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: про спецкурс |
|
|
Где будет проходить упомянутый спецкурс? Будет ли объявление на мехмате? Есть ли программа?
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: про спецкурс |
|
|
| Pavel писал(а): | | Где будет проходить упомянутый спецкурс? |
Спецкурс этот проводится в аудитории 3-13 НИИЯФ МГУ (теоретические семинары) и в 3-14 (практические семинары). По крайней мере так было в предыдущие годы
| Pavel писал(а): | | Будет ли объявление на мехмате? |
Мы обязательно вывешиваем объявления о начале этого спецкурса на Физическом Факультете, на МехМате, на ВМК и в общежитиях Главного Здания (сектора "Б" и "В"). Проблема в том сколько эти объявления провисят до тех пор, пока не будут закрыты (заклеены) другими. Лучше всего следить за информацией на нашем сайте.
| Pavel писал(а): | | Есть ли программа? |
Есть конечно. Вот она. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! Я посетила ваш первый семинар и мне очень понравилось. Скажите, пожалуйста, когда можно будет записаться на второй и последующие семинары??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Здравствуйте! Я посетила ваш первый семинар и мне очень понравилось. Скажите, пожалуйста, когда можно будет записаться на второй и последующие семинары??? |
Здравствуйте
Следите за информацией на сайте. Через неделю-две должна открыться регистрация на следующий семинар. Он пройдет примерно в таком же формате. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|