Список форумов neuroproject.ru neuroproject.ru
Форум сайта компании НейроПроект

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результатов поиска: 4
Список форумов neuroproject.ru
Автор Сообщение
  Тема: Обратное распространение и изменение порогов
Fyodor

Ответы: 3
Просмотры: 3148

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вт Июн 28, 2005 12:02 am   Тема: Обратное распространение и изменение порогов
купил книжку "Нейронные сети для обработки инфомации" С. Осовского (перевод с польского) и с начальных страниц действительно там упоминается "дополнительный член" вектора (равен 1).

будем читать-с ...
  Тема: На что влияет количество слоев и количество нейронов в слое
Fyodor

Ответы: 13
Просмотры: 7569

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:59 pm   Тема: На что влияет количество слоев и количество нейронов в слое
Спасибо!
  Тема: На что влияет количество слоев и количество нейронов в слое
Fyodor

Ответы: 13
Просмотры: 7569

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:56 pm   Тема: На что влияет количество слоев и количество нейронов в слое
Мой второй вопрос [url=http://www.neuroshell.ru/forum/viewtopic.php?t=13]в дополнение к этому в следующем:

На что влияет 1) количество слоев и 2) количество нейронов в слое?

Я так понял, что 2-е ...
  Тема: Обратное распространение и изменение порогов
Fyodor

Ответы: 3
Просмотры: 3148

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Сб Июн 25, 2005 3:46 pm   Тема: Обратное распространение и изменение порогов
Здравствуйте.

Я суперновичок не только в нейронных сетях, но и вобще статистику плохо знаю, однако уже прочитал довольно много для срока, которым я занимаюсь этим (видимо, не все).

Поэтому у мен ...

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
Перейти:  

Rambler's Top100 Rambler's Top100