Список форумов neuroproject.ru neuroproject.ru
Форум сайта компании НейроПроект

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результатов поиска: 8
Список форумов neuroproject.ru
Автор Сообщение
  Тема: Как на семинар пройти?
OKey

Ответы: 1
Просмотры: 951

СообщениеФорум: Курсы Повышения Квалификации   Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:41 pm   Тема: Как на семинар пройти?
Пришло письмо рассылки, спасибо...
  Тема: Как на семинар пройти?
OKey

Просмотры: 951

СообщениеФорум: Курсы Повышения Квалификации   Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:00 pm   Тема: Как на семинар пройти?
Скажите пожалуйста, как добраться до места проведения практических занятий. А то я ничего не запомнил, кроме того, что от остановки второй корпус и заходить нужно с левой стороны...
  Тема: Я на КПК записаться хочу!
OKey

Просмотры: 1009

СообщениеФорум: Курсы Повышения Квалификации   Добавлено: Пт Янв 26, 2007 1:14 pm   Тема: Я на КПК записаться хочу!
А куда подевалась регистрация? Confused
  Тема: Линии задержки в Matlab'e и экстраполяция
OKey

Ответы: 0
Просмотры: 898

СообщениеФорум: Прогнозирование   Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:49 am   Тема: Линии задержки в Matlab'e и экстраполяция
Только осваиваю нейросети, ковыряюсь в Матлабе. Вот столкнулся с интересной, самому себе поставленной, задачкой. Я пытаюсь прогнозировать функцию y = cos(x) + x:
http://photofile.ru/photo/olegkozlov/ ...
  Тема: Аватары
OKey

Ответы: 2
Просмотры: 1216

СообщениеФорум: Обсуждение сайта neuroproject.ru   Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:12 pm   Тема: Аватары
...или просто разместите аватарку в другом месте, а в профайле укажите, что будете использовать внешнюю (просто ссылку в нужное поле следует вбить).
  Тема: Пожелания касательно семинаров
OKey

Ответы: 3
Просмотры: 3137

СообщениеФорум: Семинары - Обсуждение   Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:08 pm   Тема: Пожелания касательно семинаров
О, да, спасибо! Хотел бы записаться. ...если появится такая возможность.

Пока похожу на текущие семинары. Следующий семинар вообще совпадает с моей темой диссера. Очень в тему. Я пока в обла ...
  Тема: Изменения на форуме
OKey

Просмотры: 1505

СообщениеФорум: Обсуждение сайта neuroproject.ru   Добавлено: Вс Янв 07, 2007 8:28 pm   Тема: Аватарки, да, и...
Ничто так не красит форум, как количество активных его участников и доброжелательность к новичкам и дилетантам, остальное вторично...
  Тема: Пожелания касательно семинаров
OKey

Просмотры: 3137

СообщениеФорум: Семинары - Обсуждение   Добавлено: Чт Дек 28, 2006 5:11 pm   Тема: Пожелания касательно семинаров
Был сегодня на семинаре "Основные архитектуры нейронных сетей и алгоритмы их обучения". Очень понравилось! На мой взгляд методически всё очень грамотно, демонстрационный материал с теорией о ...

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
Перейти:  

Rambler's Top100 Rambler's Top100