| Автор |
Сообщение |
Тема: Как на семинар пройти? |
OKey
Ответы: 1
Просмотры: 951
|
Форум: Курсы Повышения Квалификации Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:41 pm Тема: Как на семинар пройти? |
| Пришло письмо рассылки, спасибо... |
Тема: Как на семинар пройти? |
OKey
Просмотры: 951
|
Форум: Курсы Повышения Квалификации Добавлено: Пт Мар 09, 2007 4:00 pm Тема: Как на семинар пройти? |
| Скажите пожалуйста, как добраться до места проведения практических занятий. А то я ничего не запомнил, кроме того, что от остановки второй корпус и заходить нужно с левой стороны... |
Тема: Я на КПК записаться хочу! |
OKey
Просмотры: 1009
|
Форум: Курсы Повышения Квалификации Добавлено: Пт Янв 26, 2007 1:14 pm Тема: Я на КПК записаться хочу! |
А куда подевалась регистрация?  |
Тема: Линии задержки в Matlab'e и экстраполяция |
OKey
Ответы: 0
Просмотры: 898
|
Форум: Прогнозирование Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:49 am Тема: Линии задержки в Matlab'e и экстраполяция |
Только осваиваю нейросети, ковыряюсь в Матлабе. Вот столкнулся с интересной, самому себе поставленной, задачкой. Я пытаюсь прогнозировать функцию y = cos(x) + x:
http://photofile.ru/photo/olegkozlov/ ... |
Тема: Аватары |
OKey
Ответы: 2
Просмотры: 1216
|
Форум: Обсуждение сайта neuroproject.ru Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:12 pm Тема: Аватары |
| ...или просто разместите аватарку в другом месте, а в профайле укажите, что будете использовать внешнюю (просто ссылку в нужное поле следует вбить). |
Тема: Пожелания касательно семинаров |
OKey
Ответы: 3
Просмотры: 3137
|
Форум: Семинары - Обсуждение Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:08 pm Тема: Пожелания касательно семинаров |
О, да, спасибо! Хотел бы записаться. ...если появится такая возможность.
Пока похожу на текущие семинары. Следующий семинар вообще совпадает с моей темой диссера. Очень в тему. Я пока в обла ... |
Тема: Изменения на форуме |
OKey
Просмотры: 1505
|
Форум: Обсуждение сайта neuroproject.ru Добавлено: Вс Янв 07, 2007 8:28 pm Тема: Аватарки, да, и... |
| Ничто так не красит форум, как количество активных его участников и доброжелательность к новичкам и дилетантам, остальное вторично... |
Тема: Пожелания касательно семинаров |
OKey
Просмотры: 3137
|
Форум: Семинары - Обсуждение Добавлено: Чт Дек 28, 2006 5:11 pm Тема: Пожелания касательно семинаров |
| Был сегодня на семинаре "Основные архитектуры нейронных сетей и алгоритмы их обучения". Очень понравилось! На мой взгляд методически всё очень грамотно, демонстрационный материал с теорией о ... |
| |