| Автор |
Сообщение |
Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта |
SlaSH
Ответы: 9
Просмотры: 4431
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Вс Дек 03, 2006 9:21 pm Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта |
| Ну конечно же вращение стабильно. Но в будущем возможна установка мягкого пуска квазичастотным способом. Главная нестабильность это вариация активности компонентов даже в пределах одной партии. Рецепт ... |
Тема: Ищу тему для дипломного проекта |
SlaSH
Ответы: 2
Просмотры: 1398
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:19 pm Тема: Ищу тему для дипломного проекта |
| Идея есть. Загляни на "Моделирование многосвязного динамического объекта" |
SlaSH
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:17 pm Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта |
Коротко о своей теме.
На заводе есть лопастной смеситель для приготовления газобетона. В него по конвейерам поочерёдно поступают компоненты: вяжущие, заполнители, газообразователи. Цель моей раб ... |
SlaSH
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 8:52 pm Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта |
Вобщем я вижу тема "глуха".
Вывода 2-а:
-либо она не интересна;
-либо на форуме нет специалистов по данной теме
Давайте попробуем собрать те обьекты которые Вы хотелибы смоделироват ... |
Тема: С чего начинать? |
SlaSH
Ответы: 21
Просмотры: 3839
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 8:39 pm Тема: С чего начинать? |
| День добрый. Разреши полюбопытствовать, чего хорошего тебе посоветовали? |
SlaSH
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:03 pm Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта |
Здравствуйте дамы и господа
Я вижу, что тема "неплохо" посещаема.
Давайте пообщаемся на тему моделирования динамических обьектов.
У кого есть какой опыт в этом деле? Очень интересно былобы узнать ... |
Тема: Применение ИНС для определения смещений робота |
SlaSH
Ответы: 3
Просмотры: 3252
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:46 am Тема: Применение ИНС для определения смещений робота |
С новым годом всех!
Моё предложение будет немного не по теме
Для нахождения перемещения сейчас очень широко применяют датчики ускорений. Они обладают довольно высокой разрешающей способностью. Стоим ... |
SlaSH
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:26 pm Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта |
Добрый(ой) день(ночи)
Молю и мечтаю о ссылка по которой я могбы найти пример моделирования нелинейного многосвязного динамического обьекта, с большим количеством входных и выходных координат при помо ... |
| |