Список форумов neuroproject.ru neuroproject.ru
Форум сайта компании НейроПроект

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результатов поиска: 8
Список форумов neuroproject.ru
Автор Сообщение
  Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта
SlaSH

Ответы: 9
Просмотры: 4431

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вс Дек 03, 2006 9:21 pm   Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта
Ну конечно же вращение стабильно. Но в будущем возможна установка мягкого пуска квазичастотным способом. Главная нестабильность это вариация активности компонентов даже в пределах одной партии. Рецепт ...
  Тема: Ищу тему для дипломного проекта
SlaSH

Ответы: 2
Просмотры: 1398

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:19 pm   Тема: Ищу тему для дипломного проекта
Идея есть. Загляни на "Моделирование многосвязного динамического объекта"
SlaSH

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 9:17 pm   Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта
Коротко о своей теме.
На заводе есть лопастной смеситель для приготовления газобетона. В него по конвейерам поочерёдно поступают компоненты: вяжущие, заполнители, газообразователи. Цель моей раб ...
SlaSH

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 8:52 pm   Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта
Вобщем я вижу тема "глуха".
Вывода 2-а:
-либо она не интересна;
-либо на форуме нет специалистов по данной теме

Давайте попробуем собрать те обьекты которые Вы хотелибы смоделироват ...
  Тема: С чего начинать?
SlaSH

Ответы: 21
Просмотры: 3839

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 8:39 pm   Тема: С чего начинать?
День добрый. Разреши полюбопытствовать, чего хорошего тебе посоветовали?
SlaSH

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вт Мар 14, 2006 2:03 pm   Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта
Здравствуйте дамы и господа
Я вижу, что тема "неплохо" посещаема.
Давайте пообщаемся на тему моделирования динамических обьектов.
У кого есть какой опыт в этом деле? Очень интересно былобы узнать ...
  Тема: Применение ИНС для определения смещений робота
SlaSH

Ответы: 3
Просмотры: 3252

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вт Дек 27, 2005 10:46 am   Тема: Применение ИНС для определения смещений робота
С новым годом всех!
Моё предложение будет немного не по теме
Для нахождения перемещения сейчас очень широко применяют датчики ускорений. Они обладают довольно высокой разрешающей способностью. Стоим ...
SlaSH

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:26 pm   Тема: Моделирование многосвязного динамического объекта
Добрый(ой) день(ночи)
Молю и мечтаю о ссылка по которой я могбы найти пример моделирования нелинейного многосвязного динамического обьекта, с большим количеством входных и выходных координат при помо ...

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
Перейти:  

Rambler's Top100 Rambler's Top100