|
neuroproject.ru Форум сайта компании НейроПроект
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marina4651 Новый посетитель

|
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: нужен пример рекуррентной нейро сети |
|
|
У меня написан конструктор рекуррентной нейро сети(обучающийся алгоритмом BPTT), где можно найти информации о примерах? Хочется проверить - работает мое творение или нет.
Нужны - вход образцов, выход, и какая архитектура у сети(слои, как связаны, сколько нейронов)..в моей сети можно делать сколько угодно входов и выходов, так что в примере тоже бы хотелось чтоы это было... Еще было бы хорошо узнать за сколько эпох у вас обучение прошло, и с какой мин ошибкой сети. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DmitryShm Участник форума

|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: сразу не получится |
|
|
Не получится так вот с ходу сделать. Сам построил перцептрон, сейчас добиваюсь того, чтобы синаптические веса не уходили в бесконечность. За примером программы можно пойти в соседние ветки этого форума. Я ее уже 2 раза полностью привел. _________________ знаю, что не знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|