| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
blona Новый посетитель

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 3:44 pm Заголовок сообщения: Не получается мясо на сковороде |
|
|
| Пытаюсь научиться готовить мясо на сковороде, а у меня не получается. Вроде и беру рецепты из интернета, делаю в точь, как написано, а в результате получается вообще не такое, как на картинке, да и по вкусу не очень вкусно. Может вы посоветуете как делать мясо в сковороде? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kizak Новый посетитель

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вам наверное было бы лучше попросить какого то повара за небольшое вознаграждение, что бы он показал вам, как правильно готовить мясо в сковороде и рассказал все тонкости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blona Новый посетитель

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вариант конечно, но не выход. Я бы не хотела, что бы чужие люди были на моей кухне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
doha Новый посетитель

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Быть может вы рецепты брали не на тех сайтах. Часто в интернете можно встретить кулинарные сайты, где неправильные рецепты, кто их пишет совсем не понятно. Я лично беру рецепты тут https://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/blyuda-iz-myasa/myaso-na-skovorode и вы можете посмотреть, как правильно и какие блюда можно делать с мясом на сковороде. На самом деле это не сложно. Думаю, если внимательно почитаете и не спешно будете делать, то все у вас получится, а опыт придет со временем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blona Новый посетитель

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пасиб, буду пробовать, может и правда не на тех сайтах брала рецепты. |
|
| Вернуться к началу |