| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pavelalex Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: Моделирование структур РАО ЕЭС на нейронных сетях |
|
|
Доброе время суток!
В институте получил тему реферата: "Моделирование структур РАО ЕЭС на нейронных сетях". Конкретной информации в интеренте найти так и не удалось.
Не могли бы вы по возможности предоставить какую-либо информацию по данному вопросу. Только пожалуйста по конкрентнее а не общую теорию
НС.
И/ИЛИ отношение НС к экономики в понятиях, т.е. как можно выразить дебит кредит и др экономические параметры в НС..
Заранее благодарен.
С нетерпением жду ответа...
pavelalex{змейка}inbox.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eugeen Эксперт

|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Моделирование структур РАО ЕЭС на нейронных сетях |
|
|
| Pavelalex писал(а): | Доброе время суток!
В институте получил тему реферата: "Моделирование структур РАО ЕЭС на нейронных сетях". Конкретной информации в интеренте найти так и не удалось.
Не могли бы вы по возможности предоставить какую-либо информацию по данному вопросу. Только пожалуйста по конкрентнее а не общую теорию
НС.
И/ИЛИ отношение НС к экономики в понятиях, т.е. как можно выразить дебит кредит и др экономические параметры в НС..
Заранее благодарен.
С нетерпением жду ответа...
pavelalex{змейка}inbox.ru |
Интересно, кто и где дает такие темы рефератов?
Я думаю точно не в академии МВД (там, я уверен, предложили бы тему: "Моделирование воровского общака на нейронных сетях").
Хотя, похоже, обе темы идентичны по сути! _________________ Мелочи не играют решающей роли. Они решают все.
"Жизнь среди акул", Х. Маккей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry Новый посетитель

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavelalex Новый посетитель

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Огромное спасибо практически то что доктор прописал! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|