|
neuroproject.ru Форум сайта компании НейроПроект
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oleg Agapkin Администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: Пожелания касательно семинаров |
|
|
Уважаемые слушатели наших семинаров и посетители форума.
Было бы интересно услышать ваше мнение о проходящих семинарах, обсудить их и узнать ваши предложения относительно рассматриваемых тем.
Вообще, интересно всякое мнение относительно курса: интересно, или не очень; много теории, или можно чуть подробнее и строже; больше интересует теория, или конкретные практические реализации?
Нам бы это помогло планировать программу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OKey Новый посетитель

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был сегодня на семинаре "Основные архитектуры нейронных сетей и алгоритмы их обучения". Очень понравилось! На мой взгляд методически всё очень грамотно, демонстрационный материал с теорией очень хорошо сбалансирован. Отдельно хочется отметить компетентность и стиль подачи материала докладчиком!
Спасибо, что проводите такие семинары. Обязательно буду на следующем! Скажите, а в чем отличие Курсов Повышения Квалификации от этого курса семинаров? Более глубокая проработка практических навыков? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleg Agapkin Администратор

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Скажите, а в чем отличие Курсов Повышения Квалификации от этого курса семинаров? Более глубокая проработка практических навыков? |
Этот курс семинаров обзорный и очень поверхностный. Степень "погружения в теорию" минимальна - с одной стороны надо успеть за несколько семинаров охватить широчайший круг вопросов, а с другой, слушатели зачастую не имеют технического образования и математизировать курс нельзя.
Слушатели КПК ходят на лекции и семинары читаемого в МГУ спецкурса по нейронным сетям вместе со студентами, аспирантами и сотрудниками МГУ.
Курс КПК существенно более подробный.
Курс КПК включает как теорию, так и практические занятия.
Курс КПК практически полностью совпадает со спецкурсом по нейронным сетям, читаемым на Физическом Факультете. Отличие в том, что слушатели КПК имеют больше времени практических занятий. Причем в конце курса есть несколько практических семинаров, когда сотрудники НейроПроекта совместно со слушателями решают их задачи (если они есть, конечно). Такие семинары проводятся только для слушателей КПК.
Студенты, аспиранты и сотрудники МГУ могут ходить бесплатно, в ином случае курсы являются платными. Стоимость я не знаю, можно посмотреть на сайте, либо позвонить +7 (495) 939-46-19.
После окончания слушателям КПК выдается соответствующий сертификат Московского Университета.
Надеюсь, ответил на Ваши вопросы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OKey Новый посетитель

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, да, спасибо! Хотел бы записаться. ...если появится такая возможность.
Пока похожу на текущие семинары. Следующий семинар вообще совпадает с моей темой диссера. Очень в тему. Я пока в области профан, вот только начинаю начитывать и наслушивать какие-то знания и опыт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|