Список форумов neuroproject.ru neuroproject.ru
Форум сайта компании НейроПроект

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Результатов поиска: 5
Список форумов neuroproject.ru
Автор Сообщение
  Тема: Системы Автоматического Управления
Mike

Ответы: 15
Просмотры: 7864

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Пт Дек 30, 2005 5:20 pm   Тема: Системы Автоматического Управления
Прошу прощения за долгую паузу.

У меня только англоязычные ссылки.
По reconfigurable control:
http://www.barron-associates.com/ - много информации тут.Там и в разделе library статьи и в разделе ...
Mike

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:13 pm   Тема: Системы Автоматического Управления
Олег, на днях постараюсь Вам дать ссылки или выслать что у меня есть из статеек.
Mike

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:30 pm   Тема: Системы Автоматического Управления
Eugeen
Мне не очень ясна задача для Вашей темы (я немного другими объектами занимаюсь), как объект управления аппроксимируется и что является задачей управления.
Но теория автоматического регулиров ...
Mike

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:24 pm   Тема: Системы Автоматического Управления
Oleg Agapkin
>Более того примеров-то много. У NASA есть опытные образцы >беспилотных ЛА, управляемых НС.
Это моя тема

>Безусловно, человек это делает намного лучше, но, по крайней & ...
Mike

СообщениеФорум: Нейронные сети   Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:41 pm   Тема: Системы Автоматического Управления
НС - не панацея и область применения для управления реальными объектами очень узка
Моделирование иногда - да, распознавание образов (ряд приложений) - безусловно. А вот управление технологическими пр ...

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
Перейти:  

Rambler's Top100 Rambler's Top100