| Автор |
Сообщение |
Тема: Системы Автоматического Управления |
Mike
Ответы: 15
Просмотры: 7864
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Пт Дек 30, 2005 5:20 pm Тема: Системы Автоматического Управления |
Прошу прощения за долгую паузу.
У меня только англоязычные ссылки.
По reconfigurable control:
http://www.barron-associates.com/ - много информации тут.Там и в разделе library статьи и в разделе ... |
Mike
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Ср Дек 14, 2005 3:13 pm Тема: Системы Автоматического Управления |
| Олег, на днях постараюсь Вам дать ссылки или выслать что у меня есть из статеек. |
Mike
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:30 pm Тема: Системы Автоматического Управления |
Eugeen
Мне не очень ясна задача для Вашей темы (я немного другими объектами занимаюсь), как объект управления аппроксимируется и что является задачей управления.
Но теория автоматического регулиров ... |
Mike
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Пт Дек 09, 2005 11:24 pm Тема: Системы Автоматического Управления |
Oleg Agapkin
>Более того примеров-то много. У NASA есть опытные образцы >беспилотных ЛА, управляемых НС.
Это моя тема
>Безусловно, человек это делает намного лучше, но, по крайней & ... |
Mike
|
Форум: Нейронные сети Добавлено: Чт Дек 08, 2005 8:41 pm Тема: Системы Автоматического Управления |
НС - не панацея и область применения для управления реальными объектами очень узка
Моделирование иногда - да, распознавание образов (ряд приложений) - безусловно. А вот управление технологическими пр ... |
| |